Оценка знаний по технологии производства мороженого

Тест создан 22 марта 2017 г., автор sbabar.
Пройдя этот тест, вы сможете оценить свои знания технологии производства нашего любимого продукта - мороженого
Тест «Оценка знаний по технологии производства мороженого» состоит из 13 вопросов, был пройден 326 раз.
...
Определите ингредиент , который наиболее сильно влияет на удержание воздуха в мороженом




...
Определите ингредиент , который наиболее сильно влияет на таяние мороженого




...
Количеством какого компонента сливочное мороженое отличается от пломбира?




...
Какой этап технологического процесса находится не на своем месте?





...
Какова рекомендуемая температура при смешивании ингредиентов?



...
Какое оборудование не участвует в процессе смешивания?



...
Для чего не предназначена гомогенизация?



...
Что не улучшает гомогенизация?




...
Сколько видов пастеризации существует?



...
Сколько времени (как минимум) смесь должна созревать?



...
Для чего не предназначено фризерование?



...
Сколько существует базовых способов производства мороженого?



...
Холодная цепочка, что это?



Комментарии