Являетесь ли вы псевдорелигиозным сексофобом?

Тест был опубликован 06.06.2013, modest_911

Практически все люди в какой-то мере страдают теми или иными сексофобскими комплексами. Однако иногда нам кажется, что уж кто-кто, а мы-то в этом смысле абсолютно, полностью нормальны и здоровы...
Но так ли это на самом деле?

Данный тест позволит определить, насколько сильно вы зазомбированы псевдорелигиозными идеями, насколько серьёзно больны сексофобией, и к чему это в конечном итоге может привести.
Попробуйте спокойно, без лишних эмоций ответить на все предложенные ниже вопросы. Вы можете выбрать и засчитать себе только один вариант ответа на каждый вопрос. Пусть вас не смущают некоторые формулировки ответов: если где-то перечисляются через запятую, к примеру, "мусульманин(мусульманка), иудаист(ка), сатанист(ка)" - это не значит, что все мусульмане, иудаисты и сатанисты одинаково плохи или одинаково хороши, либо похожи друг на друга и т.д.
Пропускать вопросы нельзя. Если вы вдруг не найдёте вариант ответа, который в полной мере отражает ваши взгляды, внутреннее состояние и т.п. - просто выберите тот вариант, который вам наиболее близок.

Тест рассчитан прежде всего на жителей России (в том числе и на атеистов), но граждане других стран также могут попробовать себя проверить.

Итак, приступим:
Тест Являетесь ли вы псевдорелигиозным сексофобом? бесплатный, Вам не придется отправлять смс или платить каким-либо другим способом, чтобы получить ответ (результат).

Вопросов в тесте: 10
Был пройден 1498 раз

Важное замечание: во время тестирования, пожалуйста, не нажимайте кнопку "назад" и не обновляйте страницу, иначе тест начнется с начала.
Щелкните здесь, если Вы зарегистрированы на сайте,
Если Вы зарегистрированы, пожалуйста, авторизуйтесь. Если нет - оставьте поля логин и пароль пустыми, нажмите кнопку Начать тест и проходите его без регистрации.
Логин:
(не обязательно)
Пароль:

Хотите зарегистрироваться?


если нет, то Вы можете ввести свое имя: (любое, не обязательно!)
Данный психологический тест можно пройти без регистрации.