Холодные закуски из рыбы

Тест создан 8 февраля 2024 г., автор Лилия Ганиева.
Тест содержит вопросы по изученной теме. На каждый вопрос предлагается 3 варианта ответа, но только один ответ верный. Внимательно читайте вопросы и ответы. Перед началом теста обязательно указать ФАМИЛИЮ, ИМЯ И ГРУППУ
Тест «Холодные закуски из рыбы» состоит из 20 вопросов, был пройден 137 раз.
...
Из какого бульона можно готовить ланспик



...
Сколько способов приготовления заливных рыбных блюд существует



...
Какие виды рыбы используют для рыбы заливной в растяжку



...
Сколько содержится белков в закусках из рыбы



...
Какой соус или заправку подают к сельди натуральной



...
Какие виды рыб используют для фарширования



...
Какой способ тепловой обработки используется для филе окуня при приготовлении блюда Маринованное филе окуня



...
Какой сыр используют в свекольные блинчики с сельдью



...
Какова продолжительность маринования камбалы с овощами в блюде Маринованная камбала со сладким перцем



...
Сколько берут пищевых отходов на 1 кг желе



...
Как подготавливают сельдь для закуски



...
Сколько берут чешуи на 1 кг желе



...
Сколько наименований рыбы должно входить в ассорти рыбное (тарелка рыбная)



...
Какой способ тепловой обработки используют для рыбы в маринаде



...
Какую рыбную закуску подают со льдом



...
Достоинства ланспика



...
Чем осветляют бульон для заливных блюд из рыбы



...
В какое заливное блюдо из рыбы добавляют грейпфрут и имбирь



...
Какой способ тепловой обработки для рыбы используется для приготовления заливных блюд



...
В какой последовательности выкладывают слои в салате "Сельдь под шубой"