Холодные закуски из рыбы

Тест создан 8 февраля 2024 г., автор Лилия Ганиева.
Тест содержит вопросы по изученной теме. На каждый вопрос предлагается 3 варианта ответа, но только один ответ верный. Внимательно читайте вопросы и ответы. Перед началом теста обязательно указать ФАМИЛИЮ, ИМЯ И ГРУППУ
Тест «Холодные закуски из рыбы» состоит из 20 вопросов, был пройден 135 раз.
...
Какой способ тепловой обработки для рыбы используется для приготовления заливных блюд



...
Чем осветляют бульон для заливных блюд из рыбы



...
Какой сыр используют в свекольные блинчики с сельдью



...
Какие виды рыб используют для фарширования



...
Какой способ тепловой обработки используют для рыбы в маринаде



...
В какой последовательности выкладывают слои в салате "Сельдь под шубой"



...
Сколько берут пищевых отходов на 1 кг желе



...
Какую рыбную закуску подают со льдом



...
Из какого бульона можно готовить ланспик



...
Как подготавливают сельдь для закуски



...
Сколько способов приготовления заливных рыбных блюд существует



...
Сколько содержится белков в закусках из рыбы



...
В какое заливное блюдо из рыбы добавляют грейпфрут и имбирь



...
Сколько наименований рыбы должно входить в ассорти рыбное (тарелка рыбная)



...
Какие виды рыбы используют для рыбы заливной в растяжку



...
Достоинства ланспика



...
Сколько берут чешуи на 1 кг желе



...
Какой соус или заправку подают к сельди натуральной



...
Какой способ тепловой обработки используется для филе окуня при приготовлении блюда Маринованное филе окуня



...
Какова продолжительность маринования камбалы с овощами в блюде Маринованная камбала со сладким перцем