Тест "Рыбная котлетная масса"

Тест создан 7 октября 2024 г., автор Гузель Габдульфатовна Шарапова.
Ответьте на вопросы теста
Тест "Рыбная котлетная масса" состоит из 13 вопросов, был пройден 142 раза.
...
Выберите 3 основных ингредиента для приготовления рыбной котлетной массы.











...
Какие требования, предъявляются к хлебу, который используют для приготовления рыбной котлетной массы?




...
Если котлетная масса получилась недостаточно вязкая, то в нее необходимо добавить:


...
Полуфабрикаты из рыбной котлетной массы при температуре +2; +6 С хранят :




...
Рыбные котлеты имеют следующую форму:




...
Биточки рыбные имеют следующую форму:




...
К фаршированным изделиям из рыбной котлетной массы относят ( выберите 3 полуфабриката):










...
Тельное - это



...
Способ тепловой обработки для полуфабриката "Тельное"



...
Зразы рыбные - это



...
Рыбные тефтели - это



...
Способ тепловой обработки для тефтелей:




...
Правила размораживания рыбы (выберите правильные варианты):







Комментарии