Обработка мяса и полуфабрикаты из него

Тест создан 4 декабря 2024 г., автор Лилия Ганиева.
Тест содержит вопросы по изученной теме.
Перед началом теста обязательно указать ФИО и ГРУППУ
Тест «Обработка мяса и полуфабрикаты из него» состоит из 20 вопросов, был пройден 66 раз.
...
Назовите срок хранения крупнокусковых полуфабрикатов при температуре 6-8 С



...
Как называется королевский стейк или стейк премиум



...
Что добавляют в рубленную массу для котлет полтавских



...
Какие полуфабрикаты из мяса готовят из натуральной рубленной массы



...
Сколько приемов подготовки мяса существует



...
Укажите, какие части говядины получают при обвалке:



...
Укажите термическое состояние мяса



...
Какую часть баранины фаршируют



...
Из какой части мяса готовят рулет



...
Какие полуфабрикаты готовят только из вырезки говядины



...
Укажите основное назначение приема маринования мяса:



...
Какой полуфабрикат готовят с фаршем



...
Определите название полуфабриката.
Готовят из поясничной части корейки. От коробки, не вырубая позвоночника, отделяют поясничную часть. Тонкие края подгибают к позвоночнику и обвязывают шпагатом



...
Норма хлеба пшеничного для 1 кг мякоти мяса для кнельной массы



...
Укажите, какие части свинины получают при обвалке:



...
Как размораживают мясо



...
Из какой части баранины готовят полуфабрикаты "Корона" и "Почетный караул"



...
Какой полуфабрикат смачивают в льезоне и панируют в сухарях



...
Укажите крупнокусковые полуфабрикаты из говядины



...
Укажите, жиловка и сортировка мяса — это