Обработка мяса и полуфабрикаты из него

Тест создан 4 декабря 2024 г., автор Лилия Ганиева.
Тест содержит вопросы по изученной теме.
Перед началом теста обязательно указать ФИО и ГРУППУ
Тест «Обработка мяса и полуфабрикаты из него» состоит из 20 вопросов, был пройден 69 раз.
...
Какую часть баранины фаршируют



...
Какие полуфабрикаты из мяса готовят из натуральной рубленной массы



...
Сколько приемов подготовки мяса существует



...
Укажите основное назначение приема маринования мяса:



...
Какие полуфабрикаты готовят только из вырезки говядины



...
Укажите крупнокусковые полуфабрикаты из говядины



...
Как размораживают мясо



...
Определите название полуфабриката.
Готовят из поясничной части корейки. От коробки, не вырубая позвоночника, отделяют поясничную часть. Тонкие края подгибают к позвоночнику и обвязывают шпагатом



...
Что добавляют в рубленную массу для котлет полтавских



...
Из какой части мяса готовят рулет



...
Укажите, жиловка и сортировка мяса — это



...
Как называется королевский стейк или стейк премиум



...
Норма хлеба пшеничного для 1 кг мякоти мяса для кнельной массы



...
Укажите, какие части говядины получают при обвалке:



...
Назовите срок хранения крупнокусковых полуфабрикатов при температуре 6-8 С



...
Укажите, какие части свинины получают при обвалке:



...
Из какой части баранины готовят полуфабрикаты "Корона" и "Почетный караул"



...
Укажите термическое состояние мяса



...
Какой полуфабрикат смачивают в льезоне и панируют в сухарях



...
Какой полуфабрикат готовят с фаршем