Обработка мяса и полуфабрикаты из него

Тест создан 4 декабря 2024 г., автор Лилия Ганиева.
Тест содержит вопросы по изученной теме.
Перед началом теста обязательно указать ФИО и ГРУППУ
Тест «Обработка мяса и полуфабрикаты из него» состоит из 20 вопросов, был пройден 69 раз.
...
Какой полуфабрикат готовят с фаршем



...
Укажите, жиловка и сортировка мяса — это



...
Укажите основное назначение приема маринования мяса:



...
Укажите, какие части свинины получают при обвалке:



...
Из какой части баранины готовят полуфабрикаты "Корона" и "Почетный караул"



...
Назовите срок хранения крупнокусковых полуфабрикатов при температуре 6-8 С



...
Из какой части мяса готовят рулет



...
Укажите, какие части говядины получают при обвалке:



...
Какие полуфабрикаты готовят только из вырезки говядины



...
Какую часть баранины фаршируют



...
Норма хлеба пшеничного для 1 кг мякоти мяса для кнельной массы



...
Какой полуфабрикат смачивают в льезоне и панируют в сухарях



...
Какие полуфабрикаты из мяса готовят из натуральной рубленной массы



...
Как называется королевский стейк или стейк премиум



...
Укажите крупнокусковые полуфабрикаты из говядины



...
Укажите термическое состояние мяса



...
Сколько приемов подготовки мяса существует



...
Определите название полуфабриката.
Готовят из поясничной части корейки. От коробки, не вырубая позвоночника, отделяют поясничную часть. Тонкие края подгибают к позвоночнику и обвязывают шпагатом



...
Что добавляют в рубленную массу для котлет полтавских



...
Как размораживают мясо