Технология приготовления блюд из круп, бобовых, макаронных изделий

Тест создан 12 января 2025 г., автор Анастасия.
Тест на проверку знаний по теме "Технология приготовления блюд из круп, бобовых, макаронных изделий"
Тест «Технология приготовления блюд из круп, бобовых, макаронных изделий» состоит из 13 вопросов, был пройден 3 раза. Это тест «с ответами»: после его прохождения можно посмотреть правильные ответы и узнать свои ошибки.
...
Макаронные изделия изготавливают из:







...
Можно ли макаронные изделия, при варке, опускать в холодную воду


...
Выберите названия зернобобовых:








...
Укажите растение, из которого получают пшено:




...
Укажите какие виды каш бывают:








...
Какую из каш подают ТОЛЬКО в глубоких тарелках и едят ложкой:



...
Качество макаронных изделий определяется по:







...
Для уменьшения потерь пищевых веществ и сокращения сроков варки некоторые крупы: рис, ядрицу, перловую предварительно замачивают в холодной воде на…




...
По консистенции каши НЕ бывают:




...
При варке макаронные изделия увеличиваются в массе в...




...
Определите продукты входящие в состав запеканки рисовой:

















...
Выберете способы приготовления рассыпчатой рисовой каши:







...
Укажите крупы, из которых приготавливают крупеник:




Комментарии