Технология обработки пищевых продуктов.Тема "Бутерброды" 5класс.

Тест создан 28 декабря 2015 г., автор ghfdjckfdyfz Лихонина.
Для повторения и закрепления пройденного материала.
Тест «Технология обработки пищевых продуктов.Тема "Бутерброды" 5класс» состоит из 10 вопросов, был пройден 164 раза.
...
Как переводится с нем. слова бутерброд?




...
Какая должна быть высота хлебного кусочка?




...
От чего зависят вкусовые качества бутербродов?




...
Какую посуду можно использовать для подачи бутербродов в домашних условиях?




...
Какие разделочные доски используют для нарезки хлеба?




...
За какое время можно приготовить бутерброды для подачи к столу на завтрак?




...
Какие бутерброды называют закусочными?




...
Какой используют хлеб для приготовления бутербродов?




...
Какой режущий инструмент используют для нарезки хлеба?




...
Зачем надевают фартук при приготовления блюд?




Комментарии