Технология первичной обработки рыбы. Технология приготовления блюд из рыбы.

Тест создан 8 апреля 2020 г., автор Мария.
Технология ведения дома, 6 класс. Н.В. Синица, В.Д. Симоненко. – М. Вентана-Граф, 2013.
Раздел: «Кулинария»;
Тема: «Технология первичной обработки рыбы. Технология приготовления блюд из рыбы»;
Проверка навыков работы с рыбой.
Тест «Технология первичной обработки рыбы. Технология приготовления блюд из рыбы» состоит из 10 вопросов, был пройден 709 раз.
...
В каком цехе обрабатывают рыбу?






...
Сколько необходимо воды для варки 1 кг рыбы?



...
Определите оптимальную температуру и время жарки рыбы.



...
На один кг котлетной массы из рыбы берут соли..





...
При варке рыбы порционными кусками, её заливают :



...
Хлеб в котлетную рыбную массу добавляют для:



...
Рыбу с макаронами запекают под соусом:





...
Гарнир к блюду "Рыба отварная":




...
Для варки не используют:



...
Блюда из рыбной котлетной массы:








Комментарии