Технология первичной обработки рыбы. Технология приготовления блюд из рыбы.
Тест создан 8 апреля 2020 г., автор
Мария.
Технология ведения дома, 6 класс. Н.В. Синица, В.Д. Симоненко. – М. Вентана-Граф, 2013.
Раздел: «Кулинария»;
Тема: «Технология первичной обработки рыбы. Технология приготовления блюд из рыбы»;
Проверка навыков работы с рыбой.
Тест «Технология первичной обработки рыбы. Технология приготовления блюд из рыбы» состоит из 10 вопросов, был пройден 709 раз.
Раздел: «Кулинария»;
Тема: «Технология первичной обработки рыбы. Технология приготовления блюд из рыбы»;
Проверка навыков работы с рыбой.
Тест «Технология первичной обработки рыбы. Технология приготовления блюд из рыбы» состоит из 10 вопросов, был пройден 709 раз.
Комментарии