Банк Тестов
Регистрация
Создать тест
Как создавать свои тесты
Доступность
Шрифт
а
а
а
Контраст
Выкл
Вкл
Тема
Светлая
Тёмная
Вид по-умолчанию
Забыли?
Регистрация
Запомнить
Разделы:
IQ
Астрологические
Для девушек
Для детей
Для друзей
Для мужчин
Корпоративные
На здоровье
Образовательные
По фильмам, книгам и играм
Прикольные
Профессиональные
Психологические
Развлекательные
Разное
Шуточные
Молочнокислое брожение
Тест создан
15 мая 2020 г.
, автор
Mary
.
Тест «Молочнокислое брожение» состоит из
8
вопросов, был пройден 178 раз.
Вы можете указать свое имя:
...
На сколько подразделяются молочнокислые бактерии
2
3
4
...
Оптимальная температура молочнокислых бактерии
40-60 ° С
65-70 ° С
75-80 ° С
...
Оптимальная температура мезофильных молочнокислых бактерии
25-29 ° С
30-37 ° С
45-50 ° С
...
Молочнокислые бактерии делятся на ...
гомоферментативные и гетероферментативные
термофильные и мезофильные
все ответы верны
...
Оптимальная температура гетероферментативных молочнокислых бактерии
33 ° С
34 ° С
35 ° С
...
В продуктах молочнокислого брожения под действием гомоферментативных бактерий содержится ...
молочная кислота
аскорбиновая кислота
лимонная кислота
...
В продуктах молочнокислого брожения под действием гетероферментативных бактерий содержится ...
40-50 ° С
60-70 ° С
75-80 ° С
...
Наиболее объективный показатель готовности полуфабрикатов в процессе брожения
Кислотность
Влажность
все ответы верны
Готово! Нажмите кнопку «Результат».
Результат
2
Главная
Профессиональные тесты
Похожие тесты:
Изделия из жидкого теста
Виды теста и выпечки.
Курсы начинающих поварят
Комментарии