Технология производства кулинарных изделий из круп, бобовых культур.

Тест создан 23 ноября 2021 г., автор Светлана.
Раздел: Кулинария.
Тест «Технология производства кулинарных изделий из круп, бобовых культур» состоит из 12 вопросов, был пройден 304 раза.
...
Верно ли утверждение:" Крупа- это второстепенный продукт питания человека"


...
Выберите правильные ответы на вопрос. В чём заключается процесс выработки крупы?







...
Верно ли утверждение " Сорт крупы определяется по содержанию сорной примеси, необрушенных зерен и доброкачественного ядра."


...
Продолжи фразу. " Дроблёная крупа называется......"



...
О какой крупе идёт речь? " Наиболее известным мифом считается тот, который описан в Библии, то есть "манна небесная" - это пища, которой Бог накормил Моисея после долгих скитаний."



...
О какой крупе идёт речь? "Для народов Юго-Восточной Азии эта крупа является основным продуктом питания"



...
Какие крупы производят из гречихи?






...
Какие крупы производят из ячменя ?







...
Верно ли утверждение :" Родина ячменя Россия"


...
Какими витаминами богаты крупы?







...
Верно ли утверждение : "Манную крупу перебирают"


...
Выберите правильные ответы. " Каши бывают-...."







Комментарии