Мучные кондитерские изделия

Тест создан 27 апреля 2023 г., автор Светлана.
Раздел кулинарии
Тест «Мучные кондитерские изделия» состоит из 7 вопросов, был пройден 191 раз.
...
Какую посуду используют для приготовления бисквитного теста в домашних условиях?







...
Определите последовательность технологии приготовления песочного теста.
А. Маргарин растирают с сахаром, добавляют яйцо, перемешивают до полного растворения сахара
Б. Вводят питьевую соду, нейтрализуя её лимонным соком или уксусом
В. Изделия выпекают духовом шкафу при 180–220 °С
Г. Засыпают муку, замешивают тесто. Можно добавить ванилин, корицу
Д. Тесто раскатывают на разделочной доске от середины к краям






...
. От чего зависит содержание белков, жиров, углеводов и витаминов в кондитерских изделиях?







...
Каким должно быть соотношение муки, жира и сахара при приготовлении песочного теста?







...
Какие компоненты являются пряностями?









...
.Какое тесто является наиболее популярным для приготовления кондитерских изделий?



...
Какие продукты являются основным сырьём для приготовления слоёного теста?










Комментарии