Современные Способы тепловой обработки

Тест создан 1 ноября 2023 г., автор Алиса Сабирова.
Перед началом теста указать свою ФАМИЛИЮ ИМЯ ГРУППУ.
Тест «Современные Способы тепловой обработки» состоит из 10 вопросов, был пройден 15 раз.
...
Это варка овощей, макаронных изделий не до конца, так чтобы чувствовалось "на зубах"



...
Это тушение белого мяса в белом соусе



...
Это тушение продуктов в глиняной посуде с крышкой



...
Это тушение в специальной посуде овальной формы



...
Это способ тепловой обработки, при котором продукт вакуумируют



...
Это жарка, запекание и приготовление пищи, завернутой в бумагу, фольгу, пленку или пластиковый пакет



...
это способ приготовление блюд во французской кухне: медленное томление продуктов (чаще всего птицы или мяса), полностью погруженных в жир, при низкой температуре



...
Это способ приготовления пищи, вариант томления, при котором продукты прогреваются в горячей жидкости (воде, вине, и т.п. )при температуре ниже точки кипения



...
это медленное приготовление продуктов в воде без кипения, при температуре максимально до 95 градусов, щадящий способ термической обработки продуктов



...
Это прием кулинарной обработки, при котором блюдо поливают коньяком, водкой или другим крепким алкогольным напитком и поджигают