Холодные блюда и закуски Повар 3-4 разряд

Тест создан 6 ноября 2023 г., автор Лилия Ганиева.
Тест содержит вопросы по изученной теме. На каждый вопрос предлагаются 3 варианта ответа, но только один ответ верный. Внимательно читайте вопросы и предлагаемые ответы. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ТЕСТА ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ СВОЮ ФАМИЛИЮ И ИМЯ
Тест «Холодные блюда и закуски Повар 3-4 разряд» состоит из 20 вопросов, был пройден 619 раз.
...
В каком цехе готовятся закуски, салаты, бутерброды



...
Какая температура должна быть в холодном цехе



...
Какого цвета используют разделочные доски в холодном цехе



...
Какой вид холодильного оборудования необходим для хранения, реализации готовых холодных блюд



...
Какой вид холодильного оборудования для предприятий с обслуживанием по типу Шведский стол и хранения компонентов для салата



...
Чем отличается холодное блюдо от закуски



...
Какая температура подачи холодных салатов и блюд



...
За сколько минут до подачи готовые салаты заправляют и перемешивают



...
Сколько способов приготовления и оформления салатов существует



...
Как нарезают овощи для Винегрета



...
Какие овощи входят в салат Витаминный



...
Какие ингредиенты входят в салат Изюминка



...
Какой овощ для винегрета овощного необходимо перед перемешиванием заправить растительным маслом



...
Как нарезают продукты для салатов коктейлей



...
Из каких овощей можно готовить овощную икру



...
Сколько минимум продуктов должно входить в ассорти



...
Как разделывают сельдь для холодных закусок



...
Какие ингредиенты входят в рубленую массу из сельди для блюда Сельдь рубленая



...
С чем подают сельдь натуральную



...
Как подготавливают овощи для икры овощной