Холодные закуски из мяса

Тест создан 28 февраля 2024 г., автор Лилия Ганиева.
Тест содержит вопросы по изученной теме. Каждый вопрос содержит 3 варианта ответа, только один ответ верный. Перед началом теста указать свою Фамилию, Имя и группу
Тест «Холодные закуски из мяса» состоит из 15 вопросов, был пройден 145 раз.
...
Сколько берут жидкости и костей для приготовления бульона для заливных блюд



...
Чем шпигуют баранью ногу



...
Продолжительность выдерживания поросёнка в холодной воде для блюда Поросенок заливной



...
Чем осветляют мясной бульон



...
Сколько выдерживают баранью ногу в холодильнике перед тепловой обработкой



...
Какой гарнир подают к поросёнку заливному



...
По сколько кусочков мясных продуктов подаётся на порцию



...
Чем смазывают свиные рёбрышки перед тепловой обработкой



...
Продолжительность запекания поросёнка



...
Чем ценятся закуски из мяса



...
Какие ингредиенты входят в маринад для свиной корейки на ребрышках



...
Сколько способов приготовления заливных блюд из мяса существует



...
Какой уксус используют для приготовления мятного желе



...
Сколько видов мясных продуктов должно включать ассорти мясное



...
Сколько видов мясного желе можно готовить