Холодные закуски из мяса

Тест создан 28 февраля 2024 г., автор Лилия Ганиева.
Тест содержит вопросы по изученной теме. Каждый вопрос содержит 3 варианта ответа, только один ответ верный. Перед началом теста указать свою Фамилию, Имя и группу
Тест «Холодные закуски из мяса» состоит из 15 вопросов, был пройден 145 раз.
...
Какой уксус используют для приготовления мятного желе



...
Чем ценятся закуски из мяса



...
По сколько кусочков мясных продуктов подаётся на порцию



...
Сколько выдерживают баранью ногу в холодильнике перед тепловой обработкой



...
Чем осветляют мясной бульон



...
Сколько видов мясного желе можно готовить



...
Какие ингредиенты входят в маринад для свиной корейки на ребрышках



...
Какой гарнир подают к поросёнку заливному



...
Продолжительность выдерживания поросёнка в холодной воде для блюда Поросенок заливной



...
Продолжительность запекания поросёнка



...
Сколько видов мясных продуктов должно включать ассорти мясное



...
Сколько способов приготовления заливных блюд из мяса существует



...
Чем смазывают свиные рёбрышки перед тепловой обработкой



...
Чем шпигуют баранью ногу



...
Сколько берут жидкости и костей для приготовления бульона для заливных блюд