Холодные закуски из мяса

Тест создан 28 февраля 2024 г., автор Лилия Ганиева.
Тест содержит вопросы по изученной теме. Каждый вопрос содержит 3 варианта ответа, только один ответ верный. Перед началом теста указать свою Фамилию, Имя и группу
Тест «Холодные закуски из мяса» состоит из 15 вопросов, был пройден 143 раза.
...
Чем шпигуют баранью ногу



...
Сколько берут жидкости и костей для приготовления бульона для заливных блюд



...
Какие ингредиенты входят в маринад для свиной корейки на ребрышках



...
Чем осветляют мясной бульон



...
Сколько выдерживают баранью ногу в холодильнике перед тепловой обработкой



...
Продолжительность запекания поросёнка



...
Чем ценятся закуски из мяса



...
Продолжительность выдерживания поросёнка в холодной воде для блюда Поросенок заливной



...
Какой уксус используют для приготовления мятного желе



...
Чем смазывают свиные рёбрышки перед тепловой обработкой



...
Какой гарнир подают к поросёнку заливному



...
По сколько кусочков мясных продуктов подаётся на порцию



...
Сколько видов мясных продуктов должно включать ассорти мясное



...
Сколько способов приготовления заливных блюд из мяса существует



...
Сколько видов мясного желе можно готовить