Технология приготовления холодных блюд и закусок из рыбы и морепродуктов

Тест создан 16 апреля 2025 г., автор Динара Раелевна.
Проверка знаний по пройденной теме
Тест «Технология приготовления холодных блюд и закусок из рыбы и морепродуктов» состоит из 10 вопросов, был пройден 19 раз.
...
Какой метод обработки рыбы чаще всего используется для приготовления холодных закусок?




...
Какой из следующих ингредиентов обычно не используется в рыбных салатах?




...
Какой вид рыбы чаще всего используется для приготовления "Селедки под шубой"?




...
Что такое "карпаччо"?




...
Какой способ нарезки рыбы чаще всего применяется для создания рыбных нарезок?




...
Что обычно добавляется в рыбные рулеты для улучшения вкуса?




...
Какой из следующих видов морепродуктов не подходит для приготовления холодных закусок?




...
Какой компонент обычно используется для украшения рыбных закусок?




...
Какой из следующих методов обработки рыбы обеспечивает ее длительное хранение и подходит для холодных закусок?




...
Какой из следующих салатов считается классическим холодным блюдом с рыбой?