Современные технологии в общественном питании

Тест создан 9 октября 2024 г., автор Лилия Ганиева.
Тест содержит вопросы по изученной теме. На каждый вопрос предлагается 3 варианта ответа, но только один вариант верный. Перед началом теста указать фамилию и имя
Тест «Современные технологии в общественном питании» состоит из 10 вопросов, был пройден 31 раз.
...
Как называется технология варки в вакуумной упаковке



...
Как называется технология измельчения замороженных продуктов



...
Как называется технология, которая заключается в придании блюду аромата копчения



...
С помощью данного оборудования продукт приобретает замороженную корочку, используется при приготовлении мороженого, десертов



...
Это технология применяется при приготовлении блюд из мяса



...
Как называется технология, при которой комбинируются продукты разные по вкусу, запаху, консистенции



...
Назовите назначение дегидратора



...
Что используют для создания пен, для взбивания



...
Что используют в качестве посуды для подачи блюд



...
Какую технологию используют для осветления бульонов, благодаря которой бульон становится прозрачным