Банк Тестов
Регистрация
Создать тест
Как создавать свои тесты
Доступность
Шрифт
а
а
а
Контраст
Выкл
Вкл
Тема
Светлая
Тёмная
Вид по-умолчанию
Забыли?
Регистрация
Запомнить
Разделы:
IQ
Астрологические
Для девушек
Для детей
Для друзей
Для мужчин
Корпоративные
На здоровье
Образовательные
По фильмам, книгам и играм
Прикольные
Профессиональные
Психологические
Развлекательные
Разное
Шуточные
Колбасные изделия К588
Тест создан
27 января 2025 г.
, автор
Ляйсан Г
.
Тест «Колбасные изделия К588» состоит из
10
вопросов, был пройден 30 раз.
Вы можете указать свое имя:
...
Какие виды мяса чаще всего являются ингредиентами сосисок?
утка, кролик, баранина
курица
свинина, говядина, курица, индейка
лосось и тунец
...
Вареные колбасы какой категории содержат 80-100% мышечной ткани?
В
А
С
Г
...
Какое второе название имеет варёная колбаса?
Сталинская
Докторская
Мясничка
Варенька
...
Где впервые начали производить варёную колбасу?
Россия
Германия
Франция
Италия
...
Для пациентов какой болезни начали делать варёную колбасу?
Для больных с подорванным здоровьем в результате Гражданской войны и царского деспотизм
Туберкулёз
Диабет 3ей степени
Заражение крови
...
Какие виды мяса часто используют для приготовления мясного паштета?
Курица, говядина, свинина
Лосось, тунец, сельдь
Оленина, фазан
Свинина, ягнятина, кролик
...
Какой ингредиент часто добавляют в паштет для улучшения текстуры и влажности?
Лук и чеснок
Мука и сахар
Яйца и хлеб
Ничего из вышеперечисленного
...
Какое преимущество имеет ливерная колбаса по сравнению с обычными мясными колбасами?
Она всегда дешевле
Она менее калорийна
Она содержит больше витаминов и минералов
Она лучше хранится
...
Из каких основных ингредиентов обычно изготавливается ливерная колбаса?
Мясные субпродукты
Курица и индейка
Свинина и говядина
Рыба и морепродукты
...
Без холодильника при комнатной температуре срок хранения копчёных колбас составляет..?
до 2ух месяцев
до 5 суток
до 3 суток
до 2 недель
Готово! Нажмите кнопку «Результат».
Результат
2
Главная
Профессиональные тесты
Похожие тесты:
Технология обработки пищевых продуктов.Тема "Бутерброды" 5класс.
Упаковка и маркировка пищевых продуктов
Мясные товары