Колбасные изделия К588

Тест создан 27 января 2025 г., автор Ляйсан Г.

Тест «Колбасные изделия К588» состоит из 10 вопросов, был пройден 30 раз.
...
Какие виды мяса чаще всего являются ингредиентами сосисок?




...
Вареные колбасы какой категории содержат 80-100% мышечной ткани?




...
Какое второе название имеет варёная колбаса?




...
Где впервые начали производить варёную колбасу?




...
Для пациентов какой болезни начали делать варёную колбасу?




...
Какие виды мяса часто используют для приготовления мясного паштета?




...
Какой ингредиент часто добавляют в паштет для улучшения текстуры и влажности?




...
Какое преимущество имеет ливерная колбаса по сравнению с обычными мясными колбасами?




...
Из каких основных ингредиентов обычно изготавливается ливерная колбаса?




...
Без холодильника при комнатной температуре срок хранения копчёных колбас составляет..?