Банк Тестов
Регистрация
Создать тест
Как создавать свои тесты
Доступность
Шрифт
а
а
а
Контраст
Выкл
Вкл
Тема
Светлая
Тёмная
Вид по-умолчанию
Забыли?
Регистрация
Запомнить
Разделы:
IQ
Астрологические
Для девушек
Для детей
Для друзей
Для мужчин
Корпоративные
На здоровье
Образовательные
По фильмам, книгам и играм
Прикольные
Профессиональные
Психологические
Развлекательные
Разное
Шуточные
Брожение теста
Тест создан
23 апреля 2020 г.
, автор
Mary
.
Тест «Брожение теста» состоит из
10
вопросов, был пройден 207 раз.
Вы можете указать свое имя:
...
Млочнокислое брожение вызывается:
дрожжами
молочнокислыми бактериями
дрожжами и молочнокислыми бактериями
...
Бродильной микрофлорой в пшеничном тесте являются :
сода
дрожжи Saccharomyces cerevisiae.
разрыхлитель
...
В спиртовом брожении теста - расщепляется сахара до ...
метилового спирта и кислорода
метилэтилового спирта и углекислого газа
этилового спирта и углекислого газа
...
Укажите формулу расщепления сахаров
С5Н10О6 -> 2С2Н5OН + 2СO2
С6Н12О6 -> 2С2Н5OН + 2СO2
С6Н12О6 -> 2С2Н5OН +O2
...
При брожении теста, углекислый газ является...
разрыхлителем теста
клейковиной теста
все ответы верны
...
Оптимальная температура брожения теста ?
28—30°С
26—28°С
24—26°С
...
Побочные продукты брожения?
все ответы верны
бутиловый спирт
уксусный альдегид
...
Сколько видов молочнокислых бактерии?
2
1
3
...
Гомоферментативные молочнокислые бактерии вырабатывают ...
уксусную кислоту
молочную кислоту
лимонную кислоту
...
Гетероферментативные молочнокислые бактерии вырабатывают...
уксусную кислоту
лимонную кислоту
все ответы верны
Готово! Нажмите кнопку «Результат».
Результат
2
Главная
Профессиональные тесты
Похожие тесты:
Изделия из жидкого теста
Виды теста и выпечки.
Тест на тему: "Приготовление бисквита"
Комментарии