Классификация, ассортимент холодной кулинарной продукции холодных блюд, кулинарных изделий и закусок

Тест создан 28 октября 2023 г., автор Динара Раелевна.
Внимательно прочитайте задание.
Вам предлагается 2 варианта заданий, в каждом варианте необходимо ответить на 15 вопросов.
В тесте имеются задания на соотнесение, на выбор правильного ответа.
Время выполнения задания – 40 минут.
Вариант 2
Тест «Классификация, ассортимент холодной кулинарной продукции холодных блюд, кулинарных изделий и закусок» состоит из 15 вопросов, был пройден 216 раз. После прохождения теста вы сможете увидеть правильные ответы.
...
Укажите правильно, как называется сыр из дичи?




...
Укажите правильно, чем отличается холодная закуска от холодного блюда?



...
Укажите правильно, от каких показателей зависит ассортимент холодных закусок на предприятии общественного питания




...
Продолжите предложение.
Оформление блюд не должно быть



...
Продолжите предложение.
В группу холодных блюд и закусок входят



...
Укажите правильно, какие холодные закуски подают без гарнира?




...
Дайте определение.
Тарталетка – это



...
Укажите правильно, какие современные требования необходимо выполнять при оформлении холодных закусок?



...
Укажите правильно, какое название с перевода английского языка означает слово «снэки»?




...
Укажите правильно, сложный гарнир из разных сортов зелени и овощей или из фруктов?




...
Укажите правильно, как называются фигурные украшения из желе?




...
Укажите правильно, срок хранения мясных, рыбных блюд с гарниром?




...
Укажите правильно, какое блюдо подают на заказ?




...
Укажите правильно, какие бутерброды относятся к банкетным?




...
Укажите правильно, из какого хлеба нарезаются крутоны-муаль?




Правильные ответы