Заправочные супы

Тест создан 23 сентября 2024 г., автор Гузель Габдульфатовна Шарапова.
Ответьте на вопросы по материалу Лабораторной работы 1 "Заправочные супы"
Тест «Заправочные супы» состоит из 11 вопросов, был пройден 61 раз. Это тест «с ответами»: после его прохождения можно посмотреть правильные ответы и узнать свои ошибки.
...
В какую воду закладывают сырье (мясо, птицу, кости, рыбу) для приготовления бульона?



...
Сроки варки бульона из птицы?



...
В каком режиме варят бульоны?



...
Для придания вкуса и аромата в процессе приготовления в бульон добавляют?



...
Для рассольника соленые огурцы необходимо предварительно подготовить :



...
На каком этапе в рассольник закладывают припущенные соленые огурцы?


...
Форма нарезки картофеля для рассольника






...
С какой целью пассеруют морковь и лук для супов?



...
Соль и специи закладывают в суп?



...
Температура подачи заправочных супов



...
Срок реализации заправочных супов с момента приготовления?