Санитарно- гигиенические требования к организации рабочих мест по приготовлению десертов,напитков

Тест создан 11 января 2025 г., автор Валерия.

Тест «Санитарно- гигиенические требования к организации рабочих мест по приготовлению десертов,напитков» состоит из 13 вопросов, был пройден 3 раза. Это тест «с ответами»: после его прохождения можно посмотреть правильные ответы и узнать свои ошибки.
...
В каком помещении можно готовить напитки сложного ассортимента?




...
Какое сырье должно иметь разрешение к применению Министерством Здравоохранения РФ?




...
Для мытья столовой посуды ручным способом предприятие общественного питания должно быть обеспечено




...
В большей степени санитарно-гигиеническим требованиям отвечают производственные столы:




...
Что входит в комплект санитарной одежды?








...
Выберите правильные высказывания







...
Закончите предложение. Торты на предприятии не допускается хранить вместе с ...




...
Выберите верные утверждения про санитарный брак







...
Куда поступают продукты, необходимые для приготовления изделий?




...
В каких случаях нужно использовать перчатки?







...
Каким требованиям должно соответствовать сырье, поступающее для приготовления кондитерских изделий?




...
Что устанавливают на рабочем месте повара для приготовления сладких блюд?









...
Документ, подтверждающий качество транспортируемого продукта




Комментарии

Правильные ответы