Технология приготовления холодных блюд и закусок из мяса

Тест создан 16 апреля 2025 г., автор Динара Раелевна.
проверка знаний новой темы
Тест «Технология приготовления холодных блюд и закусок из мяса» состоит из 10 вопросов, был пройден 1 раз.
...
Какой метод приготовления мяса чаще всего используется для холодных закусок?




...
Какой из следующих ингредиентов обычно не используется в мясных паштетах?




...
Какой вид мяса чаще всего используется для приготовления салата "Оливье"?







...
Что такое "буженина"?




...
Какой способ нарезки мяса чаще всего применяется для создания мясных нарезок?




...
Что обычно добавляется в мясные рулеты для улучшения вкуса?




...
Какой из следующих видов мяса не подходит для приготовления холодных закусок?




...
Какой компонент обычно используется для украшения мясных закусок?




...
Какой из следующих методов обработки мяса обеспечивает его длительное хранение и подходит для холодных закусок?




...
Какой из следующих салатов считается классическим холодным блюдом с мясом?